美食家りえ日記
人が好き、おいしいご飯大好き!仕事でもプライベートでも人と出会うこと、おいしいものを食べる事が多い私。特別な人と特別な空間で特別な料理を食べた時間を記憶に残したくて。今日はどんな一皿と出会えるかな?
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
「胚芽パン」
ようやく叩きごねをマスター
胚芽の香りがよくふわふわもっちりに仕上がった
CIMG7560.jpg

となりの席で動物パンを作っていた。ゾウやハリネズミもいいけど、
武豊とディープインパクトはおもしろい。
CIMG7562.jpg

CIMG7561.jpg

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
武豊とディープインパクトはおもしろいね。
うまく作ろう、っていうより
楽しんでる感じが伝わってきて
パンを習ってみたい気持ちになるよ☆

私はカンペとインカムを作りたい。
2007/01/13(土) 00:08:35 | URL | seiko #-[ 編集]
じゃあ、私は、マイクとストップウォッチでも作ろうかな!?カンペは「CMへ」でお願いします(笑)
2007/01/13(土) 20:15:57 | URL | rie #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。